体育部党总支举行重温入党誓词主题活动

编辑:张天庆   时间:2020-07-01     点击:

7月1日上午,体育部党总支在友谊校区举行了庆祝中国共产党99岁华诞重温入党誓词主题活动,体育部党总支书记陈建军带领全体党员面向鲜红的党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。

通过重温入党誓词活动,让全体党员铭记党的宗旨,不忘初心、牢记使命,以一流的标准要求自己,提振精气神,提升素质和能力,勇于担当、开拓创新,高质量完成本职工作,为学校体育育人、为学校“双一流”建设贡献体育人的智慧和力量。(文/图 杨梦晨 高大海 审核 陈建军)