翱翔游泳馆
 
 

新闻关注 

部门概况
组织机构
新闻关注
通知公告
当前位置: 网站首页>>新闻关注>>正文
“重走延安路 再感延安魂”体育部党总支赴延安参观学习
杨梦晨  审核人:

11月18日至11月19日,体育部党总支30余名党员来到中国革命圣地延安,实地感受延安精神,接受革命传统教育。

全体党员先后参观了延安宝塔山、梁家河、杨家岭革命旧址、王家坪延安革命纪念馆等延安革命旧址,瞻仰了毛泽东、周恩来、朱德等中央领导在延安曾工作和居住过的窑洞,观看了大型红色历史剧《延安保育院》。


在延安宝塔山,体育部党总支党员同志们重温入党誓词,再次庄严宣誓。通过参观学习,全体人员接受了一次革命传统教育的洗礼,加深了对延安精神重要意义的认识。大家纷纷表示,通过本次学习,接受了革命传统教育,对延安精神有了新的认识,对新时期弘扬延安精神、开展“两学一做”学习教育、促进各项工作有深远的意义。


关闭窗口
 
 

Copyright@2007-2008 西北工业大学体育部版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072