翱翔游泳馆
 
 

新闻关注 

部门概况
组织机构
新闻关注
通知公告
当前位置: 网站首页>>新闻关注>>正文
中国大学生3×3篮球联赛城市冠军赛
项翠  审核人:

2017年11月11至12日,中国大学生3×3篮球联赛城市冠军赛(陕西赛区)在西北工业大学长安校区星天苑篮球场举行。最终,来自西安工业大学的粽子队夺得赛区冠军,代表陕西参加全国总决赛的代表队是西安工业大学的粽子队和西北工业大学西北狼队。

278C6

本次比赛由中国大学生体育协会、陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会、西北工业大学承办,中国大学生体育协会篮球分会和康湃思(北京)体育管理有限公司协办。据了解,共有来自11所高校的64支队伍参与了本次比赛。64支队伍分为16个组,每组4支队伍。比赛共分为两个阶段,11日进行组内的循环赛,取小组前两名晋级12日进行的淘汰赛,12日为淘汰赛,决出前8名。

1FC37

经过两天的激烈角逐,64支队伍奉献了一场又一场的精彩比赛。最终产生城市冠军赛陕西赛区的前八名,分别是:第一名西安工业大学粽子代表队,第二名西安工业大学幺九零代表队,第三名西北工业大学西北狼代表队,第四名西安交通大学大叔代表队,第五名西安交通大学交大南洋代表队,第六名陕西师范大学驼人1代表队,第七名西安交通大学交大彭康代表队,第八名西北工业大学年轻人代表队。

1EFDD

此次比赛丰富了学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现了大学生团结、和谐、积极向上、勇于拼搏的精神风貌。(撰稿/项翠审稿/郭光)

关闭窗口
 
 

Copyright@2007-2008 西北工业大学体育部版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072