翱翔游泳馆
 
 

新闻关注 

部门概况
组织机构
新闻关注
通知公告
当前位置: 网站首页>>新闻关注>>正文
我校成功举办第十一届棋王争霸赛
  审核人:

为弘扬中华民族传统文化,提高大学生棋类运动竞技水平,进一步丰富大学生校园文化生活,11月11日,西北工业大学第十一届棋王争霸赛在教学东楼C座成功举行。

 

本次比赛共设四个棋种——象棋、围棋、五子棋、国际象棋。象棋与围棋赛制采用先淘汰赛后循环赛,国际象棋采用积分循环,而五子棋则采用了先循环后淘汰的方式。经过激烈角逐,四个项目均产生了自己的王者,他们是象棋冠军张孝志,围棋冠军王梓靖,五子棋冠军张佳晨,国际象棋冠军陈若愚。

1D93A

此次大赛不仅宣传了棋文化,更给大学生棋艺爱好者提供了一个展现自己的平台与机会。通过此次比赛,对于提高我校大学生道德素质与文化修养,促进和谐校园文化交流氛围起到了积极的推动作用。棋王争霸赛虽已落幕,但参赛者以此为契机不断努力、继续奋斗的精神常在。(撰稿/项翠审稿/郭光)

关闭窗口
 
 

Copyright@2007-2008 西北工业大学体育部版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072