翱翔游泳馆
 
 

新闻关注 

部门概况
组织机构
新闻关注
通知公告
当前位置: 网站首页>>新闻关注>>正文
第六届“三航杯”健美操(舞)大赛成功举办
  审核人:

2017年11月26日下午,第六届“三航杯”健美操(舞)大赛在西北工业大学长安校区翱翔体育馆成功举办。此次大赛由西北工业大学体育部主办,西北工业大学计算机学院、西北工业大学学生体育总会和西工大健美操协会承办,有来自各个学院共13个代表队130余人参赛。国家级健美操裁判员苑小毅,熊亚红,彭琼,郭光等担任评委。

21346

比赛还未开始,观众们就已经按捺不住激动的心情,开始呼喊口号,为参赛队伍加油助威。而在主持人宣布比赛正式开始后,更是引爆了全场激情,一场精心准备了近一个月的视觉与听觉盛宴正式拉开了帷幕。在一个半小时的比赛中,参赛队伍用他们热情洋溢的笑容,节奏清晰的音乐,动感十足的舞蹈,花样叠出的造型引爆了全场,用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫,赢得了阵阵掌声与欢呼声。

5A3D2

为了赢得比赛,各参赛代表队充分发挥智慧和创造力,从舞蹈编排、音乐剪辑到服饰妆容,都进行了精心选择和准备。经过激烈的比赛,最终,教育实验学院代表队获得冠军,计算机学院代表队获得亚军,人文与经法学院代表队和软件与微电子学院代表队获得并列第三名。

此次健美操大赛完美阐释了青春、动感、阳光与活力,调动了学生们参与体育运动的积极性,培养了同学间团结协作的良好作风,展示了西北工业大学同学们的青春与活力。同时,也彰显了西北工业大学对于学校体育文化建设的重视,相信西北工业大学今后的体育文化建设将更进一步,也会有越来越多的人参与到体育运动中去。 (项翠/撰稿 郭光/审稿)

关闭窗口
 
 

Copyright@2007-2008 西北工业大学体育部版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072