翱翔游泳馆
 
 

新闻关注 

部门概况
组织机构
新闻关注
通知公告
当前位置: 网站首页>>新闻关注>>正文
陕西省第39届大学生田径运动会闭幕我校代表队获团体第三名
  审核人:

5月25日至27日,2017年第39届陕西省大学生田径运动会在西安体育学院隆重举行,此次比赛由陕西省教育厅、陕西省学生体协主办,西安体育学院承办。

43021

本次大赛共有来自全省82所院校共计1890名运动健儿参加。比赛分为甲组(本科院校)、乙组(高水平运动员及体育院校)、丙组(高职高专院校)三组,比赛项目包括田赛和竞赛,设有男子、女子100米、200米、5000米、竞走、跳高、跳远、标枪等各22项。

97F63

面对强劲对手,西北工业大学代表队的运动健儿顽强拼搏、奋勇争先,经过三天激烈角逐取得良好成绩——在学生乙组团体比赛中,西工大代表队获团体总分第三名、女子团体第二名,并获得9个单项冠军,打破1项省大学生纪录。朱进、牛清梅、于琪被评为“优秀教练员”,郝梦真、廖关兵被评为“优秀运动员”。

81B53

本次大赛中,我校师生还充分展示出了良好的体育道德风尚及超越自我、敢于拼搏、团结互助、勇争第一的体育精神,充分展示了西工大学生的良好素质,诠释了精彩的青春韶华,用行动彰显了大学生的金色年华和创新力量。 (王轲/审稿 项翠/撰稿)

关闭窗口
 
 

Copyright@2007-2008 西北工业大学体育部版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072