新闻关注

新闻关注
当前位置: 网站首页>>新闻关注>>正文
体育部召开会议传达学习学校2018年新学期干部大会、全面从严治党工作会议精神
杨梦晨  审核人:

2018年3月7日下午14:00,体育部组织全体教职工在三楼会议室召开会议,传达学习新学期干部大会、全面从严治党工作会议精神,会议由体育部党总支书记陈建军主持。

陈建军传达了汪劲松校长《深入贯彻十九大精神扎实推进学校“双一流”建设》报告精神,张炜书记和张海兰书记在学校全面从严治党工作会议上的讲话精神及张海兰书记在干部警示教育大会的讲话精神。他强调,体育部全体人员不但要深入领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,还要不断增强推动体育教育事业发展的政治自觉、思想自觉和行为自觉,更要结合自身实际工作以习近平教育思想为指导,扎实推进学校重点工作开展以及强化责任担当,立足岗位,踏踏实实为“双一流”建设贡献智慧和力量。

会后,体育部第一、二党支部召开专题研讨会,就学习内容开展了热烈讨论,大家一致认为汪劲松校长的讲话是十九大精神及习近平新时代特色社会主义思想的总结凝练,具有很强的指导性,表示一定要进一步学习寒假干部大会相关精神,结合体育部实际,锐意进取,为学校“双一流”建设添砖加瓦。