翱翔游泳馆
 
 

通知公告 

部门概况
组织机构
新闻关注
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于申报2016年西北工业大学优秀青年教师(吴亚军奖)的通知
  审核人:

各有关单位:

2016年西北工业大学优秀青年教师(吴亚军奖)开始申报,申报要求如下:

1.根据各单位40岁及以下青年教师数量和新进青年教师比例,各单位今年可申报人数如下:

1-10院,各2名;

11院,4名;

12-16院、体育部,各1名。

各单位上报人员不要求排序,从上报人中评选出15个校级奖(5个特等奖,10个一等奖),15个院级奖。

2.上报人员填写西北工业大学优秀青年教师(吴亚军奖)推荐表以及相关附件,填写2013年9月至今的业绩成果。

3.已经获得过原西北工业大学优秀青年教师、吴亚军优秀青年教师奖教金特等奖及西北工业大学优秀青年教师(吴亚军奖)获得者不得再次申报。

4.自2015年9月1日至2016年8月31日报到的青年教师和实验技术人员统一发放新人奖。新人奖和特等奖、一等奖同一年度不能重复享受。

请各位老师于6月20前上报至人事处师资办。

特此通知。

                                                        人事处

                                                         2016年6月7日

附件【关于申报2016年西北工业大学优秀青年教师(吴亚军奖)的通知.docx已下载
关闭窗口
 
 

Copyright@2007-2008 西北工业大学体育部版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072