翱翔游泳馆
 
 

篮球队 

高水平队建设
篮球队
排球队
羽毛球队
乒乓球队
田径队
当前位置: 网站首页>>高水平队>>篮球队>>正文
我校男篮与美国奥古斯坦那学院篮球队进行体育交流
  审核人:

8月12日下午16:00西北工业大学篮球队在我校长安校区翱翔体育馆与美国奥古斯坦那学院篮球队进行了一场友谊交流赛。最终西北工大以54比78败北。

奥古斯坦那学院在美国NCAA伊利诺里分赛区拿了十余次冠军,而西北工大正处于球队的新老交替过程,大部分球员属于大一大二的新生,对抗程度和比赛经验都不足,所以实力有所悬殊。但双方球队对比赛一点也不马虎。奥古斯坦那学院内外线配合娴熟,队员较多轮番上阵各个积极,内线的二次篮板攻击和前端快攻是他们的杀手锏,防守时的固若金汤让人佩服,争夺球权是倒地更是常见。而反观西北工大也没有恐惧队手的强大,内线强攻有板有眼虽然对抗不足总吃亏,但却从未放弃过,外线的三分出手更是果断,防守时的也很顽强,几次防守24秒成功和盖帽也让王导连连叫好。

虽然最终输了球,但能和美国NCAA大学队进行比赛让我们找到差距从而更好的进步和努力这才是关键。(篮球队 王轲)

美国奥古斯坦那学院篮球队

友好交流

担任本场比赛裁判(我校培养的国家一级裁判)

合影

关闭窗口
 
 

Copyright@2007-2008 西北工业大学体育部版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072