翱翔游泳馆
 
 

党建活动 

党建活动
工会活动
当前位置: 网站首页>>党群工作>>党建活动>>正文
体育部各党支部开展保密法律法规学习
  审核人:

5月16日,体育部第一、二党支部召开了“初心与使命”-保密法律法规专题学习。各党支部学习了《中华人民共和国国家保密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》等内容。

各党支部从保密、保密法、保密工作、保密管理、法律责任等方面介绍和剖析了保密法律法规的准则和管理等内容。保密是一种社会行为,包括国家秘密、工作秘密、商业秘密和个人隐私,保密法是针对国家秘密的规范和约束。企事业单位应实行保密工作制,明确相关人员的保密工作职责,实行领导责任制,严格遵循对外交流与合作的保密要求,对提供的资料进行保密审查,做好泄密风险防范工作。面对当前国内外的严峻形势,要坚持党管保密的原则,延续好党管保密的历史沿革,用好党管保密工作的政治优势和组织优势;要执行好保密工作方针,既要确保国家秘密安全,也要依法公开应公开的事项;要准确把握保密工作的特点。

通过本次保密法律法规的集中学习,进一步加深了体育部党员干部对保密工作的了解和认知,增强了保密意识,强化了保密责任,对提升保密工作水平起到了推动作用。

关闭窗口
 
 

Copyright@2007-2008 西北工业大学体育部版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072