翱翔游泳馆
 
 

党建活动 

党建活动
工会活动
当前位置: 网站首页>>党群工作>>党建活动>>正文
体育部举行“弘扬颜贻梯精神推进一流体育工作”主题党课
项翠  审核人:

10月17日下午,西工大体育部在长安校区召开以“弘扬颜贻悌精神 开创一流体育工作”为内容的主题党日活动,体育部党总支书记陈建军向全体党员和群众讲授党课。

陈建军同志报告了颜贻梯儿子颜锋再次向学校捐赠80万“颜贻梯体育奖励基金”的沟通和实施过程,向大家讲述了颜锋再次捐赠奖学金的想法和初心,那就是要将他父亲的心愿延续下去,让更多的学生和教师受益,促进推进体育育人工作。

在党课中,陈建军带领大家重温了2014年学校党委向全校各基层党委、基层党总支发出的“关于向颜贻梯同志学习的决定”文件,进一步学习颜贻梯老师的崇高精神,结合各自岗位,回顾与反思各自的工作,查找不足,以颜贻梯老师为标杆,激励体育部每位教职工奋发向上,并与“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动、“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,精诚团结,为学校“双一流”建设贡献力量。

此次主题党课是经过体育部党总支研究后确定的,按照安排,两个党支部将在主题党课后分别组织讨论和学习,进一步将颜贻梯精神发扬光大。

关闭窗口
 
 

Copyright@2007-2008 西北工业大学体育部版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072