翱翔游泳馆
 
 

人事 

教学
科研
群体
场馆
人事
视频
代表队
其他
当前位置: 网站首页>>下载中心>>人事>>正文
关于开展2016年度教辅及非事业编制人员考核工作的通知
  审核人:

办公室、场馆中心:

根据学校工作总体安排,现将2016年度教辅及非事业编制人员考核工作有关事项通知如下:

一、考核范围

截至2016年12月31日全校在岗的教辅及非事业编制人员均需参加考核。

二、组织领导

体育部成立教辅及非事业编制人员考核工作组,组长张天庆,成员高大海、李伟。

三、考核内容

教辅人员主要考核其完成工作任务、服务质量、遵守劳动纪律及操作规范等方面的情况。

非事业编制聘用人员考核主要依据签订的合同、协议中约定的内容及岗位职责要求进行考核。

四、考核等级及比例

1.教辅人员考核结果分为优秀、称职、基本称职、不称职四个等级,优秀人员推荐指标为2人。

2.非事业编制人员考核结果分为优秀、称职、不称职三个等级,优秀人员推荐指标为4人。

3.有下列情况之一者,原则上列为基本称职:

(1)不能完全履行岗位职责,完成上岗任务达不到单位规定的70%者;

(2)考核期内累计病假90天以上者;累计事假30天以上者;

(3)劳动纪律松懈,有旷工、旷教现象者;

(4)工作中出现失误或责任事故,造成一定影响者;

(5)工作作风、服务态度不好,教学效果较差,师生有意见者。

4. 有下列情况之一者,原则上列为不称职:

(1)不能履行岗位职责,完成上岗任务达不到单位规定的50%者;

(2)考核期内累计病假180天以上者;累计事假60天以上者;

(3)经常迟到、早退,经批评教育不改,或旷工三天以上,或旷教三次以上者;

(4)工作中出现重大失误或严重责任事故,造成较大损失或恶劣影响者;

(5)违反国家政策法令或被采取强制措施者;违法乱纪,被治安处罚或拘留者;

(6)受党内警告或行政记过以上处分者;

(7)道德品质败坏,不能履行教书育人职责,在师生中造成恶劣影响者;

(8)无正当理由,拒不接受工作任务者。

五、实施步骤

1.个人填写教辅及非事业编制人员考核表,培训、获奖等要提供相关证明材料。

2.由考核工作组组长组织所属人员年度考核,并评出考核初步结果。

4.体育部党政联席会议研究决定最终考核结果,并在体育部公示5个工作日后上报学校。

六、要求

1.每个教职工要如实填写考核表,考核结果作为岗位聘任、薪级工资晋升、绩效津贴分配的重要依据。

2.各组将考核汇总表、教职工考核表于12月21日17时前上交办公室杨梦晨。推荐为优秀的人员须确定排名。

附:2016年度体育部教辅、非事业编制人员考核表

                                                               体育部

                                                           2016年12月20日

附件【2016年体育部教辅及非事业编制人员考核表.docx已下载
关闭窗口
 
 

Copyright@2007-2008 西北工业大学体育部版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072