您当前的位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文
体育部召开党支部书记述职评议考核会
发布时间:2017-12-13     作者:杨梦晨

2017年12月13下午,体育部在友谊校区党员活动室召开了党支部书记述职评议考核会,学校组织部副部长李彩香、体育部党总支委员、党员代表、及教职工代表参加了会议,会议由体育部党总支书记谢发勤主持。

谢发勤首先介绍了体育部开展党支部书记述职评议考核工作的基本情况,并就述职程序和述职内容进行了说明。两位党支部书记分别从履行第一责任人职责情况、党支部组织建设情况、党员教育管理情况等5方面进行了汇报,同时总结存在问题,提出下一步工作计划。谢发勤书记对几位支部书记述职情况分别进行了点评,他肯定了各支部工作取得的成绩,指出了存在的问题,提出了对各支部今后工作的希望和要求。

会议最后,李彩香副部长进行了总结,她指出,体育部党总支对此次党支部书记评议考核工作非常重视,对各支部书记的评议述职内容要求全面具体,各支部书记对考核述职报告内容准备充分,支部各项工作开展规范、严谨。她希望今后各支部能认真总结工作经验,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为体育部发展和学校“双一流”建设作出贡献。