您当前的位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文
体育部宣讲党的二十大精神
发布时间:2022-11-22     作者:

11月21日上午,体育部党总支邀请学校党的二十大精神宣讲团成员、学校纪检监察机构第一纪检监察室主任林欢欢进行宣讲。

林欢欢紧扣党的二十大报告原文,结合体育部实际,从深入学习领会党的二十大精神、全面从严治党这十年、全面从严治党战略部署等三个方面对“坚定不移推进全面从严治党”这一主题进行了深刻阐释,宣讲脉络清晰、内容丰富、重点突出。

林欢欢表示,要全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,深刻领会“全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上”的重大判断,高举中国特色社会主义伟大旗帜,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前进,坚持不懈把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深推进,为建设世界一流大学而团结奋斗。

(文 杨梦晨 审核 刘朝亚)