人事

您当前的位置: 首页 - 下载中心 - 人事 - 正文
体育部招聘会顺利召开
发布时间:2021-03-22     作者:

320日上午,体育部组织校内外评审专家11人参加了学术评议会,对本次简历筛选出的三名博士、一名硕士进行了学术水平及试讲评议。本次评审专家组组长由西安交通大学体育中心副主任陈善平教授担任。

评议会上,三位博士应聘人通过自我介绍、试讲、专家提问等环节进行了展示,专家根据应聘者的学术研究方向、试讲情况等进行评议打分。

体育部组建招聘面试小组,以陈建军书记为组长,精心组织,周密部署,确保了面试工作的顺利展开,监督组对面试流程、面试考官、面试成绩的统计进行了监督,做到了公平、公正,切实增加了面试工作的透明度。

体育部广纳贤才,欢迎各位体育专业博士、硕士的加入,建立优秀的科研、教学队伍,为我校“双一流”建设保驾护航。(文/黎悠 /高大海 审核/张天庆)