我校在第二届西安交通大学网球公开赛中夺冠
发布时间:2017-04-26     作者:

2017年4月22至23日,由西安交通大学体育中心主办,西安交通大学网球协会承办的“第二届届西安交通大学网球公开赛”在西安交通大学兴庆校区硬地网球场成功举办。参与院校有西安交通大学、西北工业大学、陕西师范大学、西安建筑科技大学、西北大学、西安理工大学、西安邮电大学、陕西科技大学、西安石油大学以及西安电子科技大学10所高校。其中,西北工业大学学生网球协会派出一支男子团体网球队代表学校参赛,并最终获得冠军。

燥热的天气依然无法阻挡平日里刻苦训练的协会成员们,两个2:1的比分,我们在第一天和西安石油大学、西安电子科技大学的比赛后,顺利进入四强;第二天半决赛面对东道主西交大时,2:0的结果无疑是对我校成员最大的鼓励,最终西北工业大学学生网球协会夺得了最终的胜利,西安理工大学获得亚军,西安邮电大学获得季军。赛后由西交大网协指导老师、专业网球裁判张晟老师为获奖选手颁奖,正如张晟老师所说的那样,“网球让我们聚到了一起”,希望网球运动能够被越来越多的人了解,给大家带来更多欢乐,比赛也在气氛热烈的颁奖仪式后落下帷幕。(撰稿:项翠)