体育部召开新学期全体教职工大会——传达学校重要会议精神安排部署重点工作
发布时间:2024-02-26     作者:

2月26日上午,体育部在友谊校区201会议室召开新学期全体教职工大会,传达学校有关会议精神,安排部署新学期重点工作。会议由体育部副主任郭光主持,体育部领导班子成员、全体教职工参加会议。

体育部主任周巍系统传达了学校2024年寒假务虚会、新学期干部会有关精神,全面介绍了学校下达的2024-2027年体育部目标责任任务情况。他表示,全体教职工要充分认识本轮改革的重要意义,明确目标责任和新的工作要求,做好新一轮全员岗位聘任工作,通过细化任务指标、量化绩效考核,制定差异化、个性化岗位职责清单,将目标任务分解到每位教师,保证核心指标高质量完成。

体育部各分管领导围绕新学期本科生体育教学、群众体育、竞赛体育、科学研究、国际化等重点工作进行了具体安排,进一步明确了责任举措,提出了相关要求。

体育部党总支书记傅莉作总结讲话,她表示,2024年是学校提出新一轮改革目标后的开局之年,一心一意抓落实、全力以赴促成效是当务之急、重中之重,全部上下要紧盯目标、笃行不怠,赓续前行,切实把加强组织领导、细化任务责任、强化工作考核等重要举措抓实抓细抓到位,力争在学科建设取得进展、常规教学提级进位、竞技体育摘金夺牌、场馆运维面貌换新、师资建设提能强质、管理机制逐步完善、党组织政治功能发挥及体育特色党建创优上取得新成效,确保年度目标任务顺利完成,不断推动体育部高质量发展。

(文 杨梦晨 图 高大海 审核 傅莉)