体育部举办2024年翱翔四海体育项目宣讲会
发布时间:2024-03-27     作者:

为进一步拓宽我校学生国际视野,提升体育竞技水平,推动翱翔四海短期项目的深入开展,3月25日,体育部邀请了国际合作处罗明洋老师来做宣讲。体育部主任周巍、8支运动队的教练参加了宣讲会。

罗明洋老师在宣讲会上为大家介绍了短期出国交流应该注意的事项与前期工作安排,为老师们进行了政策解读、答疑解惑。

他表明,我校运动队出国境进行比赛交流,是一个很好提升队员们综合素质的机会,也是拓宽学生国际视野的平台。罗老师详细的解读了相关经费支持政策、项目报名的流程以及护照签证办理、出入境时的注意事项。

最后,周巍主任对此次宣讲会做了总结,他希望经过今年出国境交流,学生们能在比赛中学习、在挑战中成长,不断提升自己的综合素养。同时也希望各教练负起责任,将本次交流任务出色、圆满完成。

(图文:黎悠 审核:周巍)