您当前的位置: 首页 - 通知公告 - 正文
关于举办人才培养大讨论专题六报告会暨翱翔名家讲堂的通知
发布时间:2019-02-28     作者:

校内有关单位、广大同学和教职工:

根据我校人才培养大讨论工作总体安排,为了做好专题六“健全体育美育劳动教育,夯实学生全面发展基础”工作,学校特邀请中国大学生体育协会羽毛球分会主席、北京交通大学校务委员会副主任、首都高校思想政治工作研究中心副主任、马克思主义理论博士生导师、教育部高等学校思想政治理论课教学指导委员会“思想道德修养与法律基础”分教指委委员颜吾佴教授作题为《贯彻党的教育方针,全面加强学生体育》专题报告暨翱翔名家讲堂,介绍我国高校体育育人工作的成功实践和探索。

请教务处、研究生院、财务处、学工部、校医院、后勤集团、基建处、国资处、发展规划处、体育部、团委、艺术教育中心等部门相关领导领导及各学院党委副书记、学生辅导员参加,同时欢迎对校园体育感兴趣、热爱体育锻炼、关心学生身心健康的师生员工积极参加,届时将有精美的礼品奉送!

时间:2019年3月1日上午10:00—11:30

地点:友谊校区国际会议中心第五会议室

学工部、教务处、体育部、艺教中心

2019年2月28日