三航杯羽毛球比赛成功举办
发布时间:2017-05-17     作者:

2017年5月13日,在西北工业大学长安校区举行三航杯羽毛球比赛,由西北工业大学羽毛球协会,外国语学院和航空学院共同承办的“第十六届体育文化节三航杯‘羽毛球团体赛’”成功举办。

活动于当日8点30分正式开始,本次共有16个学院代表队190人参加比赛,经过参赛代表队的奋力拼搏捉对厮杀,自动化学院,机电学院,航空学院、航天学院、动力与能源学院、电子信息学院、材料学院、理学院进入前八强。

第一天小组赛中,参赛先手们个个精神饱满,斗志昂扬,轻快的跑动、矫健的身手、刁钻的发球不时赢得在场观众的阵阵掌声,最终自动化学院,机电学院,航空学院和航天学院成功晋级四强。

第二天,比赛进入了激烈的四强赛,根据现场抽签结果,由机电学院对阵航天学院,自动化学院对阵航空学院。选手们纷纷使出看家本领,拿出最好水平,全身心地投入比赛中。经过激烈角逐,机电学院和自动化学院获得争夺冠军资格,航空学院获得季军。

本次羽毛球比赛不仅提供了一个切磋球艺、相互交流的平台。球场上矫健的身姿、如火的热情,都在展示着新一代大学生们“拼搏、向上”的体育精神。羽毛球协会为大家颁发了奖杯和奖牌,而精彩的“三航杯”羽毛球团体赛也在参赛选手的合影留念和观众们意犹未尽的评论中落下帷幕。(王轲/审稿 项翠/撰稿)