校党委组织部对体育部“两学一做”学习教育暨贯彻落实学校暑期干部会精神进展情况进行督查
发布时间:2016-09-28     作者:

9月21日下午2:30,校党委组织部第三督查小组来我部进行“两学一做”学习教育暨贯彻落实学校暑期干部会精神进展情况的督查工作。李彩香组长及督查组成员、党总支书记谢发勤、党总支委员等参加了此次督查工作。

谢发勤书记首先从“两学一做”学习教育概况和贯彻落实学校暑期干部会精神进展情况这两大方面做了汇报。同时,针对存在的问题,提出下一步改进方向并制度了本学期体育部的工作计划。

李彩香组长对体育部党总支的工作给予了充分肯定。她指出,体育部抓“两学一做”学习教育工作思路清晰、安排具体,很好的完成了各项规定工作,并且有许多工作亮点。针对体育部工作中存在的问题,她提出要尽快落实改进。

听取汇报后,督查组对教工党支部活动记录本进行检查,并与教工党支部书记代表进行集体访谈,从不同角度了解我部“两学一做”学习教育开展情况。(审稿:张天庆,撰稿:杨梦晨)