联学共建聚合力,携手共进促发展——航天学院、校医院与体育部开展联学共建活动
发布时间:2023-05-04     作者:

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强基层党组织之间联学联动、互助互促,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,4月27日下午,航天学院党委、校医院党总支与体育部党总支开展了以“联学共建聚合力,携手共进促发展”为主题的联学共建活动。

三方就联学共建进行了交流,并达成一致意见:联合开展党员教育,不定期组织开展形式多样的联学共建活动,相互提供学习资源平台,强化学习教育成果。

随后,大家集体参观了航天学院党员活动室、陈士橹院士事迹展示墙、航天学院微小卫星实验室,了解航天成就、学习航天精神,激发奋进之力。

党建引领聚合力,携手共建促发展。未来,航天学院、校医院与体育部将以此次联学共建为契机,实现资源共享、优势互补,促进支部之间、党员之间、党员与群众之间的联系,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,进一步提升党建工作科学化水平。(文案:杨梦晨 图片:高大海 审核:乔辉,黄越,刘朝亚)