中南大学体育教研部来我校体育部调研

作者:黎悠   编辑:黎悠   时间:2021-05-28     点击:

2021年5月28日上午,中南大学体育教研部主任廖耘,副主任李忠、易国忠等一行五人来我校体育部进行调研,我校体育部主任周巍、副主任郭光等接待陪同。

双方围绕大学生体质测试工作、人才培养、体育科研、师资队伍建设、本科教学课程设计、高水平队建设、场馆管理与维护等方面结合双方各自学校的具体情况进行了深入讨论。随后,中南大学一行参观了西北工业大学运动与健康科学研究中心。

本次调研活动,增进了我校与中南大学的相互了解,双方在交流中取长补短,开拓眼界,切实的解决了一批在学生体育工作中遇到的问题,基于本次成功的交流经历,双方都准备在今后更多地开展类似的交流活动,扩大交流范围,深入交流主题,落实交流成果,着力构建“教会、勤练、常赛”的校园体育工作新局面,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而共同努力。

(文/黎悠 图/高大海 审核/刘朝亚)