学校召开体育运动委员会工作会议

编辑:黎悠   时间:2021-11-12     点击:

11月12日上午,学校召开了体育运动委员会工作会议,校党委副书记万小朋、校长助理张开富、体育运动委员会各成员单位、各学院参加了会议,会议由校长助理张开富主持。

会议上,参会人员讨论学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》,审议了《西北工业大学新时代学校体育工作实施办法》,听取了体育部关于体育育人“一院一品”工作和我校本科生体质测试工作的汇报,体育运动委员会委员研究讨论了进一步推进我校体育工作的思路和举措。

张开富对会议进行了总结,表示体育是学校立德树人的重要工作,学校的各部门要压实责任,加强顶层设计,统筹全校的力量,实现立德树人的根本目标。

党委副书记万小朋进行讲话,表示各部门、各学院要高度重视,完善院校两级体育工作推进机制,打造“一院一品”体育品牌,进一步推进学生体质测试工作,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(文案:黎悠 图片:高大海 审核:周巍)