第九届三航杯网球团体赛落幕——自动化学院折桂

编辑:黎悠   时间:2021-11-26     点击:

为促进增强我校学生体质,丰富学生课余生活,激起对网球的兴趣,第九届三航杯网球团体赛于11月13日拉开序幕!14个学院派出了代表队师生共计97人,分别进行男子单打、男子双打、男女混双的项目。

艳阳高照,志气高昂!小组赛从上午9:00准时开始,各个学院经过前期的抽签分为A、B、C、D四个组,分别在四个场地有序开赛!

中午网球协会的成员紧急整理好小组赛的分数,根据胜负计分计算出出线队伍。下午2:30分开始了八进四的角逐

四强进行抽签,分为A、B两组再次进行较量。A组为自动化学院——机电学院,B组为航空学院——电子信息学院。四支队伍实力强劲,队员配合默契,吸引了众多观众的围观。

三四名的角逐是机电学院和电子信息学院,机电学院的团结氛围和超强实力让场子热了起来,电子信息学院也不甘示弱,但最后还是遗憾落败。决赛为自动化学院对战航空学院,一开始双方不相伯仲,你追我赶。大家不禁感叹,选手们把运动打成了艺术!网球场只有这两支队伍在进行最终的较量。天色渐渐暗沉,温度慢慢下降。在球场灯下,两支队伍仍在球场上奔跑、引拍、挥拍,体现出体育精神和拼搏意志!最终,自动化学院取得胜利。

第九届三航杯团体网球比赛圆满落幕!感谢各个学院对比赛的大力支持,也展示出了运动健儿们拼搏向上,永不放弃的可贵精神!我们来年再见!

附上前八学院名次:

第一名:自动化学院

第二名:航空学院

第三名:机电学院

第四名:电子信息学院

第五名:伦敦玛丽女王工程学院

第六名:数学与统计学院

第七名:软件学院

第八名:物理学院

(文案:邢露淇图片:各学院审核:郭光)