体育部召开疫情防控专题视频会议

编辑:黎悠   时间:2021-12-28     点击:

12月27日晚上,体育部通过腾讯会议召开疫情防控专题视频会议。体育部党政班子成员、全体教职工参加会议。会议由体育部党总支书记刘朝亚主持。

体育部主任周巍首先传达了全省教育系统疫情防控视频会议及学校疫情防控会议最新精神和要求,号召全体教师严格遵守学校疫情防控各项要求,全部门教师尤其是党员干部应发挥模范带头作用,积极参加学校志愿者活动。

副主任郭光、聂东风和主任助理景旺分别对疫情期间场馆管理、体育教学及高水平运动队管理进行了部署安排。

刘朝亚书记强调,体育部全体教职工要做好相关工作的贯彻落实,要清醒认识当前疫情防控面临的风险与挑战,进一步强化责任担当,坚决贯彻执行学校党委各项工作要求,做到“不信谣、不传谣”。目前学校物资供应充足,全体教职工要妥善处理生活工作,做好个人及家人防护,坚定信心、众志成城,为助力全校打赢疫情防控阻击战贡献力量。(文 杨梦晨 审核 周巍)