您当前的位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文
体育部与光电与智能研究院开展支部共建活动
发布时间:2022-04-29     作者:杨梦晨

为进一步推进党建引领,提升学习型党支部工作水平,搭建基层党支部交流平台,更好发挥党员先锋模范作用,促进党建工作与业务工作深度融合,4月27日上午,体育部第一党支部与光电智能研究院教工党支部开展支部共建活动。

在与光电与智能研究院教工党支部交流座谈时,与会人员结合业务工作和党建工作实际,分享了各自党建工作的特色举措。随后,听取了由学校办公室老师主讲的“公文写作与公文审核”培训会,进一步提升了与会人员公文写作的思想认识,提升了技能水平。

培训会后,与会人员共同参观了教职工身体健康促进中心,中心工作人员向党员干部详细介绍了HRA健康风险评估系统、人体成分分析仪、动脉硬化检测仪等22项测试仪器的功能。参观结束后,与会人员亲自体验了各类仪器的检测。

通过此次支部共建,进一步加深了党组织之间的沟通联系,有效促进互学互赢,形成了支部之间、党员之间的良性互动,实现了1+1>2的共建效果,为新形势下基层党组织建设提供了新思路和新动力。(文案:杨梦晨  审核:刘朝亚)