您当前的位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文
体育部宣讲党的二十大精神(二)
发布时间:2022-12-07     作者:杨梦晨

12月5日上午,体育部党总支邀请学校党的二十大精神宣讲团成员、公共政策与管理学院党委书记张清江进行宣讲。

张清江以“坚持和加强党的领导 为建设体育强国贡献西工大力量”为主题,从深入学习领会“党的二十大的重要意义”“党的二十大的主题”“过去五年的工作和新时代十年伟大变革的重大意义”等八个部分深入浅出地介绍了党的二十大精神概况,并结合体育部工作实际,围绕如何为建设体育强国贡献西工大力量作了深刻阐述。

刘朝亚在总结发言中对张清江书记作的党的二十大精神理论宣讲表示感谢。他强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是体育部当前和今后一个时期的首要政治任务,体育部后续将进一步强化理论武装,提高政治站位,切实用党的二十大精神统一思想、凝聚共识、指导实践,推动部门各项工作高质量发展。

(文案:杨梦晨 图片:高大海 审核:刘朝亚)