您当前的位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文
体育部在学校第二十六届党旗接力赛中荣获一等奖
发布时间:2024-05-27     作者:

5月26日上午,西北工业大学第二十六届党旗接力赛在长安校区举办,体育部组织党员代表组队参赛并喜获一等奖。

一年一度的党旗接力赛是学校党委组织开展的一项重要活动,开办以来颇受各级党组织重视和广大党员的欢迎。本届党旗接力赛以“锚定‘127’,奋进新征程”为主题,采用七赛段接力跑形式展开,七个赛段的主题彼此呼应,层层递进。随着发令枪响,任亦琦全力起步奔向下一站——“锚定目标定航向”,欧阳南军依次收集三枚党旗印章后前往下个接力点——“笃行不怠铸使命”,徐耀铎背负沙袋接力——“身兼重担固根本”,魏炜穿越草地前行——“勇穿草地铭初心”,牛清梅与王志峰并足前行——“戮力同心聚力量”,随后王志峰越过障碍完成接力——“奋楫前行勇担当”,岳风杉最终冲刺——“全力争做‘领头雁’”。

此次获奖充分体现了全体参赛队员齐心协力、奋力拼搏的团队精神,也让大家在比赛中感悟峥嵘岁月,秉承红色基因。参赛队员在赛场上的优异表现,必将进一步激发体育部全体党员教职工砥砺前行、团结奋进的干劲和热情,共同为实现“127”目标和建设教育强国、科技强国、人才强国贡献体育力量。

(文 杨梦晨 图 高大海 审核 傅莉)