校园体育活动

您当前的位置: 首页 - 校园体育活动 - 正文
2024年“三航杯”羽毛球小班赛圆满落幕
发布时间:2024-05-10     作者:

本次“三航杯”羽毛球挑战赛精彩纷呈,特别设置了男单、混双和女单三个项目,一共167个队,吸引了900余名学生积极参与。比赛不仅考验了选手们的技术,更是对他们竞技精神和团队合作的一次全面检验。

在男单项目中,选手们充分展现了他们的速度和力量,每一次跃起扣杀都让人热血沸腾。混双赛场上,男女选手的默契配合成为一大看点,他们精准的配合和快速的反应赢得了观众的阵阵掌声。而在女单对决中,女选手们展现了细腻的技巧和坚韧的拼搏精神,巾帼不让须眉。

本次比赛中的裁判经过了严格的培训,以公正、公平的态度为每一场比赛做出准确的判决,确保了比赛的顺利进行。

通过本次“三航杯”羽毛球挑战赛,不仅锻炼了学生们的身体,更培养了他们的竞技精神和团队合作意识。这场赛事为校园羽毛球运动注入了新的活力,也让学生们更加深入地感受到了羽毛球的魅力。

(图文:体育部 审核:郭光 赵春娜)