体育部召开全体教职工大会传达学习校领导党课精神
发布时间:2023-06-13     作者:

6月12日上午,体育部召开全体教职工大会,传达学习学校党委书记李言荣主题教育专题党课精神。会议由党总支书记刘朝亚主持。

会上,周巍带领与会人员共同学习了李言荣书记《强国复兴与我校一流大学建设》党课的主要内容。党课从基本认识、发展趋势、他山之石、思路举措、主要指标等五个方面,深刻分析了学校发展面临的形势与任务、优势与短板、机遇与挑战,点明了当前工作的目标思路和路径举措,描绘了学校创建中国特色世界一流大学的美好蓝图,极大地鼓舞了全校教职工奋发有为、敢为人先的斗志与勇气。

周巍强调,李言荣书记的专题党课,内容丰富、阐释精辟,揭示了高校发展的客观规律,更加指出了我校文科面临的挑战,体育部全体教职工要深刻领悟李言荣书记党课丰富的内涵和精神实质,以主题教育为契机,聚焦体育事业发展新目标,进一步加强和改进体育育人工作,统一思想,凝心聚力,立足时代需要,更新教育理念,深化教学改革,使体育工作同学校教育事业改革发展要求相适应。(文案:杨梦晨 审核:刘朝亚)