山东农业大学体育学院来我部调研
发布时间:2023-09-13     作者:

9月12日上午,山东农业大学体育学院院长刘治国、教授委员会副主任杜兆斌等一行5人来我校体育部调研。

体育部主任周巍、副主任聂东风、主任助理蔺世杰就体育部的组织机构设置、人员配备、岗位职责情况,公共体育课程组织与实施、课外体育活动组织与实施、课余训练与竞赛、师资队伍建设、学科发展与专业建设等方面进行了全面介绍,随后,双方就关注的问题进行了深入的交流与讨论。

本次调研活动,增进了我校与山东农业大学体育学院的相互了解,双方在交流中取长补短,开拓眼界,切实的解决了一批在学生体育工作中遇到的问题,基于本次成功的交流经历,双方都准备在今后更多地开展类似的交流活动,扩大交流范围,深入交流主题,落实交流成果,着力构建“教会、勤练、常赛”的校园体育工作新局面,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而共同努力。

(文案:黎悠 图片:高大海 审核:聂东风)