新闻关注

您当前的位置: 首页 - 新闻关注 - 正文
躬耕教坛育桃李,一颗丹心铸师魂——体育部举行教师荣休仪式
发布时间:2024-02-27     作者:

2月26日,体育部举行了简朴而温馨的荣休仪式,部领导班子与全体教职工共聚一堂,回顾荣休教师的奋斗岁月,表达依依惜别与浓浓祝福之情,鼓励青年教师握好“接力棒”,奋力谱写新篇章。

仪式上,新入职的青年教师代表张冉为荣休的董林老师献上花束,体育部党总支书记傅莉、主任周巍颁发了荣休证书。

董林老师在发言中表示,到体育部工作的40个年头转眼即逝,一路走来,与体育部同成长、共命运,见证了体育部不凡的发展历程,留下了无数难忘的记忆。感恩体育部的培育关怀,感谢各位同仁的无私帮助,让自己的职业生涯圆满收官。吃水不忘挖井人,即便自己退休了,未来仍会继续关心学校的体育事业,愿意继续为体育部的发展贡献力量。祝愿体育部发展越来越好。

与会的教师代表纷纷在发言中表示,将传承好老一辈教师的优良传统,自觉把自己的职业生涯与学校的发展和体育部的事业结合起来,恪尽职守、守正创新,在奋斗和奉献中追逐梦想、实现价值。

体育部领导向光荣退休的董林老师表示了热烈祝贺,对他40年的教师生涯给予高度评价,对他在体育部的坚守深耕和所作出的重要贡献表示衷心感谢,希望董老师离岗不离心,继续关心支持体育部的发展,祝愿董老师退休生活多姿多彩、健康美满,常回“家”看看。鼓励全体教职工特别是青年教师以前辈老师为榜样,薪火相传、迎难而上、积极作为,在实干中增长本领、在奋斗中体现价值,努力为学校体育事业高质量发展贡献智慧和力量。

(文案:黎悠 图片:高大海 审核:傅莉)