您当前的位置: 首页 - 通知公告 - 正文
友谊校区前台、救生员、安全员招聘启事
发布时间:2020-09-21     作者:张萍

因国庆假期工作需要,西北工业大学友谊校区综合训练馆室内游泳馆、学生体质监测与健康促进中心招聘前台、救生员、安全员若干。

应聘要求:

在校的本校学生,男女不限。身体健康、责任心强。救生员要求至少会一种泳姿。

岗位职责:

负责前台刷卡、游泳馆救生、学生体质监测与健康促进中心安全工作,对于违反场馆规定的人员,应予劝阻、警告。在规定的岗位责任区上岗或巡岗,牢记“安全第一”的原则,排除安全隐患。

工作地点:

西北工业大学友谊校区综合训练馆室内游泳馆、翱翔训练馆学生体质监测与健康促进中心。

福利:

国庆工作期间,在各自工作的场馆享受免费使用场馆。

联系人:

李老师:13759955188