场馆资料

您当前的位置: 首页 - 下载中心 - 场馆资料 - 资料下载 - 正文
西北工业大学大型活动审批备案表
发布时间:2016-05-30     作者:

大型活动名称

是否有校外人员参加

预计参加人数

主办方

主要负责人签字

场所主管单位

审批意见

□同意,场所核定人数: 人 □不同意

审批人签字:

安全审核意见

主办方所在单位审批/审核意见

□请业务主管部门 审批

主要负责人签字:

业务主管部门

审批/审核意见

□请分管校领导审批

国际合作处

(外事活动)

审批意见

(宗教民族活动)

校领导意见

签字:

注:请用A4纸双面打印。

填表说明

1.逐级审批,是指主办方所在单位审批同意或不同意后即完成审批,主办方所在单位也可提请相关业务主管部门审批;业务主管部门审批同意或不同意后即完成审批,对特别重要的大型活动应提请分管校领导审批。

2.备案,是指经批准举办的大型活动,应提前3个工作日在学校办公室、保卫处备案。属于学生大型活动的应同时将此表复印件交党委学生工作部(或党委研究生工作部、团委)备案;属于形势报告会和哲学社会科学报告会、研讨会、讲座、论坛等活动的应同时将此表复印件交党委宣传部备案;由业务主管部门审批的大型活动应同时将此表复印件交该业务主管部门备案;在长安校区举办大型活动的应同时将此表复印件交长安校区管理办公室备案。

3.主办方所在单位,是指各学院及学校其他二级单位、各职能部门等学校处级单位,如主办方是上述单位,主办方主要负责人签字栏可不填。

4.业务主管部门,是指主管相关业务的各职能部门和相关单位,具体职责可参考《西北工业大学大型活动安全管理办法》第十二、十三条规定。