“学党史,守初心,担使命”——体育部党总支与艺术教育中心党支部联合开展党史学习教育研学活动

作者:黎悠   编辑:黎悠   时间:2021-06-28     点击:

6月23日,体育部党总支与艺术教育中心党支部共计50余人前往渭南大荔进行“学党史,守初心,担使命”党史学习教育研学活动。

研学第一站为大荔十四运沙滩排球场地,参观学习其他项目比赛场地建设情况有助于体育部总结相关办赛经验,提高业务水平;第二站为丰图义仓,教职工们参观了粮仓与朝邑起义纪念馆,在纪念馆内,浏览了朝邑起义的历史,了解了朝邑革命组织及活动、朝邑起义英雄人物、起义题词及新华社电文等资料,参观完后,教师党员们均表示受到了很大的鼓舞,革命烈士的伟大精神永远激励着我们。

历史需要铭记,历史激励今天,继承革命传统,弘扬时代精神,聚焦立德树人,潜心教学,为党育人为国育才,是高校教师的责任与担当。(文/黎悠 图/高大海 审核/刘朝亚)