您当前的位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文
体育部与工程实践训练中心开展党建共建活动
发布时间:2022-05-30     作者:黎悠

2022年5月23日上午,体育部全体教职工前往我校工程实践训练中心进行共建活动。

本次学习依次参观电子教学部、现代工程教学部、冷加工教学部、热加工教学部。工程实践训练中心郝思思、付广磊、梁晓雅、葛潇琛四位老师依次为大家介绍了目前我校特色课程与VR实验室、机器人实验室等,教师们纷纷动手进行一系列学习,体验到了践行劳模精神,凝聚强大力量的要义,表示受益匪浅。

双方表示,体育是提升学生综合素质的基础性工程,实训是培养提升学生动手能力和创新能力的基础性训练,体育部和工程实践训练中心作为学校重要的教学单位,虽然承担的教学任务各有不同、各有侧重,但在课程育人方面的作用同样举足轻重,不可或缺,双方在课程建设等方面应加强交流合作、同向而行、协同发展,共同构建全员全方位的育人格局。(文案:杨梦晨 审核:刘朝亚)