体育部召开岗位聘任政策宣讲会
发布时间:2024-07-07     作者:

近日,体育部组织召开两轮2024-2027年岗位聘任宣讲会,介绍有关政策安排、反馈意见建议,推动新一轮岗位聘任工作有序进行。

7月1日与3日,分A轨教师,准聘教师与非事业编专任教师,实验技术、管理与工勤三个组召开了岗位聘任政策宣讲会,对学校新一轮岗位聘任的政策思路、体育部基本工作量暂行规定、岗位设置、考核结果运用和绩效分配等方面进行了详细介绍。7月6日,针对前一轮宣讲后收集到的意见建议,有针对性的进行了第二轮宣讲,对意见比较集中的问题或疑惑进行了重点解答,对采纳教师意见建议情况进行了反馈与说明。

会议认为,岗位聘任工作涉及广大教师切身利益,事关到体育部未来发展和目标任务完成质量。举办宣讲会的目的就是希望通过宣讲,让每一个教职工都能对新一轮岗位聘任工作与政策有一个全面深入的了解,同时通过几上几下广泛听取教职工意见,进一步完善聘岗方案,构建以细化岗位职责、健全分类评价、突出激励导向为主要内容的新一轮教职工基本工作量考核体系,为体育部健康发展提供坚实保障和有力支撑。

会议要求,体育部上下要始终锚定“127”发展目标不动摇,以新一轮岗位聘任为契机,以核心关键指标牵引考核评价、资源配置等改革任务为导向,以突出岗位管理为手段,凝聚力量、迎难而上,不断提升核心竞争力,努力为学校“双一流”建设贡献体育力量。

(文案图片:黎悠 审核:周巍)