体育部召开全体教职工大会审议通过新一轮聘岗相关工作方案
发布时间:2024-07-12     作者:

7月11日,体育部召开全体教职工大会,审议并通过了体育部新一轮岗位聘任、基本工作量、绩效考核与分配等相关工作方案,周巍主任做方案说明,傅莉书记做总结讲话。体育部工会主席李勇杰主持会议。

会议对体育部《2024-2027年岗位聘任方案》《教职工基本工作量实施细则》《绩效考核与分配办法(试行)》进行了详细说明,对前期征求意见建议及吸收采纳情况进行了集中反馈。与会教职工认真审议了三个方案,并投票表决通过了三个方案。

会议指出,三个方案经过广泛征求意见,凝聚了全体教职工的智慧和力量,承载着全体体育人对学校体育事业未来发展的期望和憧憬、责任和担当。三个方案的顺利通过,为体育部推动改革发展迈出了坚实的一步,意味着未来的工作有了更加明确的目标与方向。

会议强调,每一位教职工都要明确自己岗位的职责和要求,充分发挥自身优势,主动锚定学校“127”发展目标,以更加饱满的热情和高度的责任感投入到实际工作中,提高站位、顾全大局,夯实责任、坚毅笃行,勇于担当、积极作为,确保新一轮聘岗工作顺利实施、精确落地,为学校及体育部高质量发展作出更多贡献。

(文案:黎悠 图片:黎悠 审核:傅莉 李勇杰)