我校摔柔队再创佳绩
发布时间:2024-07-15     作者:

第二届中国大学生桑搏锦标赛于7月13日,在吉林警察学院开赛。本次比赛由中国学生体育联合会主办,长春市体育局、长春市柔道协会承办,共有来自全国各高校的32支代表队参赛。

我校阳光组摔柔队由郑帅老师带队,共13名队员分八个级别参赛。经过激烈角逐,我校队员杀出重围,在一众参赛选手中脱颖而出,最终取得了一枚金牌、两枚银牌、五枚铜牌、三个全国第五名以及大赛团体季军的优异成绩。

赛场上队员顽强拼搏、冷静沉着,展现了我校学子敢打敢拼、自信果敢的风采。其中来自航海学院2022级学生屈洁睿在女子80kg级夺得冠军,QM学院2023级学生杜雨萱在女子50kg级别夺得亚军,计算机学院2022级学生阿卜杜乃则尔·艾麦提夺得男子58kg级亚军。

参赛名单如下:

领队:景旺

教练:郑帅

屈洁睿 航海学院

杜雨萱 QM学院

杜柏林 航空学院

阿维力别克·热合木汗 机电学院

柳旭 QM学院

杜泽霖 QM学院

马合沙提·吐尔逊 机电学院

阿卜杜乃则尔·艾麦提 计算机学院

阿卜杜克热木·阿卜杜瓦哈普 生命学院