重要比赛

您当前的位置: 首页 - 重要比赛 - 正文
第26届中国大学生羽毛球锦标赛普通组(北区赛)盛大开幕
发布时间:2024-10-14     作者:

10月12日上午9:00,第26届中国大学生羽毛球锦标赛普通组(北区赛)在我校长安校区翱翔体育馆隆重开幕。本次赛事由中国学生体育联合会主办、中国学生体育联合会大学羽毛球分会执行、西北工业大学承办、中国羽毛球协会支持,共有来自32所高校200余名师生参加。

出席本次开幕式的有教育部学生体育协会联合秘书处联合工会主席王晓毅、西北工业大学党委常委、副校长杨益新、中国学生体育联合会副主席、陕西省学生体育协会主席刘宝平、中国学生体育联合会竞赛部项目主管田靖夫、中国学生体育联合会大学羽毛球分会干事孙健鹏、西北工业大学体育部党总支书记傅莉、本次比赛裁判长张颀。开幕式由西北工业大学体育部主任周巍主持。

我校党委常委、副校长杨益新和中国学生体育联合会副主席,陕西省学生体育协会主席刘宝平先后致辞,教育部学生体育协会联合秘书处联合工会主席王晓毅宣布本次锦标赛正式开幕。随后,运动员代表我校学生郭欣雅,裁判员代李晨分别进行了宣誓。

本次锦标赛为期六天,运动员们将在接下来的比赛中展开激烈角逐,充分展示现代大学生积极、热情、自信、自立的青春风采以及永不放弃的精神。预祝第26届中国大学生羽毛普通组球锦标赛普通组(北区赛)取得圆满成功。也预祝我校阳光组羽毛球队在本次赛事中勇创佳绩,展现出西工大学子的风采与实力!(图文:赵慧娟 审核:周巍)