重要比赛

您当前的位置: 首页 - 重要比赛 - 正文
第26届中国大学生羽毛球锦标赛普通组(北区赛)圆满闭幕
发布时间:2024-10-18     作者:

10月17日,第26届中国大学生羽毛球锦标赛普通组(北区赛)在西北工业大学长安校区翱翔体育馆圆满落下帷幕。

西北工业大学党委常委、副校长杨益新,西北工业大学体育部党总支书记傅莉,西北工业大学体育部副主任郭光,中国学生体育联合会大学生羽毛球分会干事孙健鹏以及本次比赛裁判长张颀出席了闭幕式。闭幕式由西北工业大学体育部主任助理景旺主持。

本次赛事由中国学生体育联合会主办、中国学生体育联合会大学羽毛球分会执行、西北工业大学承办、中国羽毛球协会支持,在为期六天的激烈角逐中,来自北方各大高校的羽毛球健儿们齐聚一堂,他们在赛场上挥洒汗水,以球会友,收获了深厚的友谊。

赛场上,同学们充分发扬自强不息、拼搏向上、永不放弃的体育精神,不断追求卓越、超越自我。他们时而高高跃起,大力扣杀;时而轻盈吊球,巧妙回击。每一次精彩的得分都引来观众们的阵阵欢呼与喝彩。赛事全程精彩纷呈,高潮迭起。

中国大学生羽毛球锦标赛作为中国高校羽毛球最重要的赛事,是展示我国高校羽毛球竞技水平和各高校大学生羽毛球运动员风采的重要平台。既为大学生羽毛球爱好者提供了展示自我的绝佳舞台,又促进了各高校之间的交流与合作,弘扬了大学生体育比赛 “团结、奋进、文明、育人”的精神。在比赛中,同学们不仅提升了自身的羽毛球技术水平,更培养了团队合作精神和竞争意识。此次赛事全程精彩不断,最终圆满落下帷幕。

教练名单:

李勇杰 汤雪芝

队员名单:

廖振宏 教育实验学院

李 川 电子信息学院

肖才湘 材料学院

赵光宇 机电学院

钟周浩 电子信息学院

郭天阳 航海学院

闵靖怡 材料学院

陈虹桦 光电与智能研究院

郭欣雅 航空学院