体育部举办利用社会力量助教助学专题讲座
发布时间:2024-05-14     作者:

5月13日上午,体育部邀请我校对外联络办公室副主任徐伟侠来部做利用社会力量助教助学专题讲座。体育部党总支书记傅莉,副主任郭光、聂东风,各高水平组和阳光组运动队教练员及办公室有关人员参加活动。

徐主任主要介绍了西工大基金会的主要职责,对教育基金发展现状、捐赠政策、资金使用等进行了详细解读,希望体育部结合自身实际,充分利用好[1] 国家和学校的支持政策,聚焦“集资、集智、集力、集心”四个方面创新突破,引导社会力量在资助学子成材、鼓励师生创新、扶持学科建设、改善教学设施、支持学校发展等方面积极发力,倾注力量。

傅莉在总结时表示,体育部将继续领会学校有关政策,深入挖掘校友、企业、社会团体等各类资源,努力筹集发展力量,积极探寻破解发展难题的途径和方法,共同推动学校体育事业不断进步。

(撰稿:赵慧娟 图片:高大海 审核:郭光)